Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паштет из тунца

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами. 

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 2 банки
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сливки 3 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить. 
  2. Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой. 
  3. Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать. 
  4. Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация