Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный 2 банки
- Сыр сливочный 200 г
- Сливки 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Лук зеленый несколько перьев
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить.
- Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой.
- Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать.
- Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать.