Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Паштет из тунца

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами.

Нет ничего проще, чем приготовить эту нежнейшую закуску из тунца. Такой легкий паштет лучше всего подавать с хрустящими тостами. 

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный 2 банки
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сливки 3 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зеленый лук мелко нарубить. Чеснок очистить и выдавить. 
  2. Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску. Размять вилкой. 
  3. Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло. Перемешать. 
  4. Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Добавить зеленый лук и чеснок. Еще раз тщательно перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация