Кулинарные рецепты

Омлет с овощами

Это не совсем обычный рецепт омлета, ведь жарится он с 2-х сторон. К тому же, для его приготовления мы используем разные овощи, которые в итоге остаются достаточно хрустящими.
5,0
– 1 отзыв

Это не совсем обычный рецепт омлета, ведь жарится он с 2-х сторон. К тому же, для его приготовления мы используем разные овощи, которые в итоге остаются достаточно хрустящими. 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лук небольшой 1 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Перец болгарский желтый 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло кокосовое 10-20 г

Способ приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь также очистить и натереть на терке. Болгарский перец нарезать соломкой, предварительно удалив семена. 
  2. Взбить яйца в отдельной миске, а затем добавить к ним овощи. Посолить, поперчить и перемешать. 
  3. Нагреть сковороду с кокосовым маслом и выложить в нее половину приготовленной массы. Готовить омлет 4-5 минут, затем аккуратно перевернуть и жарить еще минуту. 
  4. Переложить первый омлет на тарелку и по этому же принципу приготовить вторую порцию. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация