Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Картофельный салат с беконом

Если вы отварили слишком много картофеля, то используйте его для приготовления такого простого, но очень вкусного салата. Всего несколько дополнительных ингредиентов и классное блюда готово.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Картофель средний (отварной) 4 шт.
  • Бекон 125 г
  • Салат фризе 2-3 горсти
  • Грецкий орех горсти
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно отваренный картофель нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить крупно нарезанный салат фризе.
  2. В это время обжарить на сухой сковороде нарезанный соломкой бекон до золотистой корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира, а затем добавить бекон в салатник.
  3. Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец.
  4. Полить салат приготовленной заправкой. Перед подачей посыпать его слегка измельченными грецкими орехами и нарубленной петрушкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация