Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Свиная рулька в пряном соусе

Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом.

Мясо, приготовленное в духовке, станет настоящим спасением для тех, кто не хочет долго стоять у плиты. Достаточно поставить мясо запекаться, а через 1,5 часа можно наслаждаться вкусным блюдом. 

Ингредиенты:

  • Свиная рулька 1 кг
  • Мед 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Имбирь в порошке 1 ч. л.
  • Корица 1 палочка
  • Анис 3 звездочки
  • Гвоздика 4 гвоздика
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить свиную рульку в форму для запекания, смазав ее медом и соевым соусом. Посыпать имбирем в порошке, солью и перцем. 
  2. Запекать мясо около 1,5 часов, перевернув его в середине готовки. 
  3. Когда свинина будет готова, переложить ее в кастрюлю с крышкой, чтобы она не остыла. Сок со дна формы перелить в сотейник. 
  4. Добавить в сотейник корицу, анис и гвоздику. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Удалить из соуса все пряности. 
  5. Подавать свиную рульку, полив ее приготовленным соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация