Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пирог с ревенем

Сложно поверить, но для приготовления этого невероятно вкусного пирога вам потребуется минимальный набор простых и доступных продуктов, так что не упустите шанс побаловать себя.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Ревень 800 г
  • Сахар коричневый 200 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Тесто слоеное 1 уп.

Способ приготовления:

  1. Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить ревень, посыпав его сахаром, примерно 10 -12 минут. Дать немного остыть.
  3. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом, формируя небольшие края.
  4. Равномерно распределить на тесто ревень и выпекать пирог в предварительно разогретой до 210С духовке 25 минут.
  5. Подавать пирог теплым, дополнив взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация