Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Жареный кабачок со стручковой фасолью и свиным фаршем

Всего через полчаса у вас будет готово необычное и очень вкусное блюдо на ужин. Гарнир можно выбрать любой.

Ингредиенты:

  • Кабачок (нарезанный кубиками)100 г
  • Стручковая фасоль25 г
  • Репчатый лук (маленький)1 шт.
  • Свиной фарш75 г
  • Помидоры (нарезанные)200 г
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Смесь трав (сухие)1 ч. л.
  • Табаско2 капли
  • Черный перецпо вкусу
  • Соль и перецпо вкусу
  1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить и поперчить, добавить кабачок и стручковую фасоль и готовить в течение 5 минут. Слить воду.
  2. Поместить нарезанный лук и фарш в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в течение 4-5 минут, пока фарш не будет готов.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты, включая кабачок и фасоль и тушить еще 10 минут. 
  4. Приправить и можно подавать, например, с отварным рисом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация