Ингредиенты:
- Кабачок (нарезанный кубиками)100 г
- Стручковая фасоль25 г
- Репчатый лук (маленький)1 шт.
- Свиной фарш75 г
- Помидоры (нарезанные)200 г
- Томатная паста1 ст. л.
- Смесь трав (сухие)1 ч. л.
- Табаско2 капли
- Черный перецпо вкусу
- Соль и перецпо вкусу
- Вскипятить воду в кастрюле, посолить и поперчить, добавить кабачок и стручковую фасоль и готовить в течение 5 минут. Слить воду.
- Поместить нарезанный лук и фарш в сковородку с антипригарным покрытием и обжарить в течение 4-5 минут, пока фарш не будет готов.
- Добавить оставшиеся ингредиенты, включая кабачок и фасоль и тушить еще 10 минут.
- Приправить и можно подавать, например, с отварным рисом.