Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Пирог с цукини, рикоттой и козьим сыром

Рецепт этого пирога очень универсальный. В холодном виде его можно подавать на закуску, а в горячем - это отличный вариант основного блюда.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука 250 г
  • Масло растительное 80 мл
  • Вода теплая 80 мл
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Цукини средний 3 шт.
  • Сыр козий 200 г
  • Рикотта 125 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Семена подсолнечника по желанию

Способ приготовления:

  1. Смешать в миске муку с солью. Постепенно влить воду и растительное масло, вымешивая однородное тесто руками или деревянной ложкой.
  2. Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто в прямоугольник и выложить его на противень, застеленный пергаментом.
  3. Смешать рикотту с горчицей и смазать полученной массой тесто.
  4. Цукини нарезать кружочками по 0,5 см и распределить на пирог. Сверху выложить нарезанеый кружочками козий сыр.
  5. В отдельной миске взбить яйца со сливками. Добавить соль и перец.
  6. Готовой массой залить пирог, посыпать семечками и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация