Киберпонедельник до 1 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Белая фасоль с сосисками в томатном соусе

Приготовление этого блюда отнимает достаточно много времени. Однако все весьма просто, а главное - вкусно. Отличный рецепт для осенне-зимнего меню.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Белая фасоль 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 1/2 л
  • Вино белое 400 мл
  • Сосиски 4 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 40 минут. Откинуть на дуршлаг. 
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в нагретой со сливочным маслом глубокой сковороде до прозрачности. Добавить муку и перемешать. 
  3. Далее добавить нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Перемешать и тушить 10 минут. 
  4. Затем добавить вино, воду и томатную пасту. Перемешать. Готовить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. 
  5. В полученный соус добавить отварную фасоль и нарезанные кружочками сосиски. Посолить, поперчить и готовить еще 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация