Ингредиенты:
- Тесто бризе 1 уп.
- Картофель крупный 2 шт.
- Лук средний 2 шт.
- Сыр раклет 200 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливки 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель очистить, натереть на терке и отжать, чтобы удалить лишний сок.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Сыр нарезать небольшими кубиками, оставив 3-4 ломтика для украшения киша.
- Взбить яйца. Добавить сливки, соль и перец, продолжая взбивать.
- Выложить в миску картофель, лук и кусочки сыра. Залить взбитым яйцом и перемешать.
- Слегка раскатать тесто и выложить его в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить начинки.
- Украсить ломтиками сыра и выпекать киш в предварительно разогретой до 200С духовке 40 минут. Подавать блюдо горячим.