Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Вафли из гречневой муки с семгой

Вафли из гречневой муки мы рекомендуем подавать на поздний завтрак или воскресный бранч. Это блюдо отлично подойдет для таких случаев.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Гречневая мука 250 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко 400 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Семга слабосоленая 4 ломтика

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло в микроволновой печи.
  2. Смешать в миске муку с разрыхлителем, соль и перцем. Добавить яйца, растопленное масло и молоко. Вымесить однородное тесто.
  3. Нагреть вафельницу. В помощью половника вылить тесто, закрыть вафельницу и готовить вафли около 5 минут.
  4. Подавать вафли горячими, дополнив их ломтиками семги.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация