Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Форель с луком-порей

Форель, приготовленная на “подушке” из лука-порей, отлично сочетается с простым отварным рисом. Советуем попробовать это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лук-порей 400 г
  • Мед 20 г
  • Горчица 15 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей нарезать полукольцами и готовить на пару около 30 минут. Готовый лук-порей выложить в форму для запекания, посолить и поперчить.
  2. Выложить филе форели на лук. В отдельной емкости смешать лимонный сок, мед и горчицу. Полить блюдо получившимся соусом.
  3. Слегка посолить, поперчить и посыпать нарубленным укропом. Запекать рыбу в предварительно разогретой до 190С 20-25 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация