Кулинарные рецепты

Камамбер в сухарях

Приготовленный таким образом камамбер отлично подойдет в качестве горячей закуски. Мы советуем подавать его с листовым салатом.

Ингредиенты:

  • Камамбер 2 уп.
  • Мука 300 г
  • Паприка 1 ч. л.
  • Панировочные сухари 400 г
  • Яичный белок 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разрезать камамбер на 8 частей.
  2. Смешать муку с паприкой и высыпать в тарелку. В другую тарелку высыпать панировочные сухари.
  3. Взбить яичные белки в пену и выложить в третью тарелку.
  4. Обвалять кусочки камамбер сначала в муке, затем - в яйце, а потом - в панировочных сухарях. Убрать на 30 минут в холодильник, а затем повторить процедуру, соблюдая последовательность. Убрать в холодильник еще примерно на полчаса.
  5. Нагреть в сковороде сливочное масло, добавив немного оливкового. Обжарить сыр со всех сторон до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  6. Подавать блюдо горячим, дополнив листовым салатом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация