Ингредиенты:
- Панировочные сухари1 чашка
- Тертый твердый сыр1/3 чашки
- Сольпо вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Куриное филе2 шт.
- Пшеничная мука1/2 чашки
- Яйца2 шт.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Выложите панировочные сухари на противень. Отправьте в духовку на 5–6 минут.
- Смешайте измельченные сухари с тертым сыром, солью и растительным маслом.
- Муку и яйца поместите в две отдельных миски.
- Курицу нарежьте на небольшие ломтики.
- Окуните курицу в муку, яйцо и наконец в сухари. Выложите на противень.
- Выпекайте наггетсы 10–15 минут. Не забудьте перевернуть их в середине процесса приготовления.
- Подавайте блюдо к столу с любимым соусом.