Кулинарные рецепты

Куриные наггетсы

Зачем покупать куриные наггетсы в магазине, если вы с легкостью можете приготовить их дома? Делимся простым и очень классным рецептом.
5,0
– 4 отзыва

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари1 чашка
  • Тертый твердый сыр1/3 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Куриное филе2 шт.
  • Пшеничная мука1/2 чашки
  • Яйца2 шт.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Выложите панировочные сухари на противень. Отправьте в духовку на 5–6 минут. 
  3. Смешайте измельченные сухари с тертым сыром, солью и растительным маслом. 
  4. Муку и яйца поместите в две отдельных миски.
  5. Курицу нарежьте на небольшие ломтики. 
  6. Окуните курицу в муку, яйцо и наконец в сухари. Выложите на противень. 
  7. Выпекайте наггетсы 10–15 минут. Не забудьте перевернуть их в середине процесса приготовления. 
  8. Подавайте блюдо к столу с любимым соусом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Трешка в типовом панельном доме. Как переделали интерьер из 90-х. Вместе с Домклик и Сбербанк Страхование
Подписаться
Сохранить
Информация