Креветки, фасоль и томаты — вместе это идеальное сочетание ингредиентов, которое повергнет вас в гастрономический шок. Это очень вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
- Оливковое масло3 ст. л.
- Лук-шалот1 шт.
- Консервированные томаты450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Консервированная белая фасоль450 г
- Соус песто1/4 чашки
- Креветки8 шт.
- Багетдля подачи
Способ приготовления:
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте лук-шалот до золотистого цвета в течение 2 минут.
- Добавьте томаты, соль и перец. Влейте 1/4 стакана воды. Увеличьте огонь до максимума, доведите до кипения и готовьте в течение 5 минут, пока соус не загустеет.
- Уменьшите огонь до минимума, добавьте фасоль и 1/4 чашки соуса песто. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты.
- Приправьте по вкусу.
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте креветки, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, в течение 3-5 минут.
- Разлейте фасолево-томатный суп по мискам, добавьте креветки.
- Подавайте к столу с багетом.