Нежные и аппетитные котлеты из ягненка станут идеальным блюдом для ужина в кругу друзей. Делимся простым и очень классным рецептом.
Ингредиенты:
- Фарш из ягненка550 г
- Чеснок2 зубчика
- Сольпо вкусу
- Фета1/3 чашки
- Мята1 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
Способ приготовления:
- Фарш выложите в большую миску. Добавьте измельченный чеснок, соль. Аккуратно перемешайте.
- Влажными руками сформируйте котлетки. В центре сделайте небольшую выемку.
- В центр добавьте фету и мяту.
- Разогрейте духовку до 120 градусов.
- Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны.
- Подавайте к столу.