Кибернеделя: продлили до 5 февраля. Скидки до 87%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с огурцом и форелью

Вкусный салат не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Попробуйте по-новому обыграть классическое сочетание хрустящего огурца и нежной копченой рыбы, добавив красную смородину.

Ингредиенты:

  • Огурец средний 2 шт.
  • Форель копченая 120 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Красная смородина горсть
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Огурец очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками, избегая центральной части с семенами.
  2. Форель нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук мелко нарубить.
  3. Выложить нарезанные огурцы и форель на подходящую тарелку, посыпать нарезанным луком и красной смородиной.
  4. Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация