Ингредиенты:
- Цукини 1 шт.
- Пармезан тертый 2 ст. л.
- Каперсы 2 ст. л.
- Миндаль горсть
- Красная смородина горсть
- Базилик несколько веточек
- Для заправки:
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с солью и перцем. Затем добавить оливковое масло и еще раз перемешать.
- С помощью овощерезки нарезать цукини очень тонкими кружочками и выложить на тарелку. Полить приготовленным соусом.
- Сверху посыпать тертым пармезаном. Добавить каперсы, миндаль и красную смородину. Украсить базиликом и подавать.