Кулинарные рецепты

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром Фета

Попробуйте приготовить этот вкусный вегетарианский завтрак. Готовить его меньше 15 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Красный перец1/2 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Шпинат50 г
  • Яйца2 шт.
  • Сыр Фета25 г
  • Петрушка50 г

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Разогреть масло в небольшой сковороде и обжарить нарезанный полосками перец в течение 2 минут.
  3. Добавить нарезанные помидоры и шпинат и обжарить еще пару минут.
  4. Добавить яйца, перемешать и готовить 1 минуту. Затем посыпать сыром Фета.
  5. Готовить в духовке еще 3-4 минуты.
  6. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация