Ингредиенты:
- Мука 180 г
- Молоко 100 мл
- Масло оливковое 100 мл
- Сыр тертый 100 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Яйцо куриное 3 шт.
- Перец консервированный 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 10 г
Способ приготовления:
- Консервированный болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
- Взбить яйца с оливковым маслом и молоком. Добавить соль и перец.
- Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить в приготовленную ранее массу. Вымесить тесто.
- Добавить в тесто нарезанный перец и тертый сыр. Перемешать.
- Выложить тесто в форму для кекса, смазанную сливочный маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 50 минут.