Ингредиенты:
- Рапсовое масло2 ч. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Красный перец1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Свиное филе400 г
- Помидоры800 г
- Томатное пюре1 ст. л.
- Паприка1 ч. л.
- Консервированные бобы800 г
- Перец Чили (порошок)1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанный лук и готовить 3-4 минуты.
- Добавить нарезанный красный перец и чеснок и готовить еще 2 минуты.
- Добавьте свинину, нарезанную на кусочки, и обжарить в течение 3-4 минут до коричневого цвета.
- Добавить нарезанные помидоры, пюре, паприку, соль, перец, перец Чили и тушить в течение 15 минут.
- Добавить к помидорам бобы и тушить еще 5 минут.