Ингредиенты:
- Огурец средний 1 шт.
- Дыня маленькая 1/4 шт.
- Сыр фета 40 г
- Фундук горсть
- Мята несколько веточек
- Базилик несколько веточек
- Кунжут 1 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать огурец вдоль тонкими пластинами с помощью овощерезки.
- Из мякоти дыни сделать специальной ложкой небольшие шарики и выложить их в салатник.
- Добавить нарезанный огурец, фундук и сыр, нарезанный кубиками.
- Далее добавить листья мяты и базилика.
- Посолить, поперчить, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом.
- Перемешать и подавать.