Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Осталось 3 дня. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паштет из тунца по-мексикански

Такую закуску можно приготовить как для вечера с друзьями, так и для легкого перекуса в семейном кругу.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец200 г
  • Перец Чили (порошок)1 ч. л.
  • Тмин, орегано (сушеные)по 1 ч. л.
  • Томатное пюре1 ст. л.
  • Репчатый лук (маленький)3 шт.
  • Помидор (большой)1 шт.
  • Кориандр1 ст. л.
  • Лайм (сок)1 шт.
  • Греческий йогурт2 ст. л.
  • Красный перец Чили1/2 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать помидор, красный перец Чили, репчатый лук и кориандр.
  2. Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
  3. Добавить йогурт и снова перемешать.
  4. Подавать с хлебцами.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация