Ингредиенты:
- Консервированный тунец200 г
- Перец Чили (порошок)1 ч. л.
- Тмин, орегано (сушеные)по 1 ч. л.
- Томатное пюре1 ст. л.
- Репчатый лук (маленький)3 шт.
- Помидор (большой)1 шт.
- Кориандр1 ст. л.
- Лайм (сок)1 шт.
- Греческий йогурт2 ст. л.
- Красный перец Чили1/2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Мелко нарезать помидор, красный перец Чили, репчатый лук и кориандр.
- Положить консервированного тунца в миску и добавить все ингредиенты, кроме йогурта. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.
- Добавить йогурт и снова перемешать.
- Подавать с хлебцами.