Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Запеченный камамбер с грушей и изюмом

Если вы любите французскую кухню, то обязательно попробуйте этот простой рецепт классной закуски. Дополните запеченный с грушей камамбер кусочком хрустящего багета и наслаждайтесь изысканным вкусом.
5,0
– 3 отзыва

Ингредиенты:

  • Камамбер 1 уп.
  • Груша 1/2 шт.
  • Изюм 2 ст. л.
  • Грецкий орех 4-5 шт.
  • Розовый перец (горошек) по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу

Способ приготовления:

  1. Развернуть сыр и удалить целлофановую упаковку.
  2. Острым ножом срезать с сыра верхнюю корочку.
  3. Завернуть сыр в пергамент, оставив открытой срезанную часть, и поместить обратно в деревянную упаковку (или в небольшую форму для запекания, если деревянной упаковки не было).
  4. Грушу очистить и нарезать небольшими кубиками. Острым ножом измельчить орехи.
  5. Смешать грушу с орехами и изюмом. Добавить 2 вида перца и перемешать. Выложить получившуюся начинку на сыр и накрыть пергаментом. 
  6. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация