Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Круассан с рикоттой и инжиром

Знаете, в чем главный секрет французской кухни? Это умение правильно сочетать простые продукты, в результате чего получается по-настоящему вкусное и изысканное блюдо.
3,5
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Круассан 4 шт.
  • Инжир 4 шт.
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Рукола горсть
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Миндаль тертый горсть
  • Мед 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разрезать круассан вдоль на две части.
  2. Нижнюю часть смазать соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
  3. На соус песто равномерно распределить рикотту и посыпать все руколой.
  4. Сверху выложить нарезанный кружочками инжир.  
  5. Полить медом, посыпать тертым миндалем и накрыть верхней частью круассана. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация