Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Котлеты из филе трески

Рыбные котлеты - это более легкий, но не менее сытный вариант, чем обычные мясные котлеты. Приготовленные по этому рецепту котлеты из филе трески получаются очень нежными и сочными.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Филе трески 600 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлеб белый (без корки) 3 ломтика
  • Масло сливочное 50 г
  • Молоко по необходимости
  • Укроп небольшой пучок
  • Масло растительное по необходимости
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков. 
  2. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения блюда. 
  3. Филе трески мелко порубить острым ножом. 
  4. Замочить хлеб в небольшом количестве молока и дать ему размокнуть. Слегка отжать хлеб и смешать его с рыбой. 
  5. В полученную массу добавить сливочное масло, яичные желтки, лук, чеснок и укроп. 
  6. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  7. Взбить белки с щепоткой соли в густую пену. Аккуратно добавить их в приготовленный ранее фарш и перемешать. 
  8. Руками сформировать небольшие котлеты и обжарить их в нагретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки. 
  9. Затем уменьшить огонь и готовить котлеты под крышкой до полной готовности. Перед подачей украсить укропом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
🌟 ОБЗОР ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ 79 М²
Подписаться
 
Информация