Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с миндалем и малиной

Это очень необычный пирог, ведь тесто мы готовим из поленты - итальянской кукурузной муки. По вкусу пирог больше напоминает нежный пудинг, так что обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Полента 100 г
  • Мука миндальная 125 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Сахар коричневый 160 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Разрыхлительщепотка
  • Миндаль тертый 40 г
  • Малина 150 г

Способ приготовления:

  1. Взбить в миске яйца с сахаром. Добавить поленту, миндальную муку, разрыхлитель и сок одного апельсина.
  2. Полученную массу выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Посыпать сверху тертым миндалем.
  3. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
  4. Дать пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Подавать пирог со свежей малиной.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация