Ингредиенты:
- Авокадо 1 шт.
- Семга слабосоленая 200 г
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сыр сливочный (с зеленью) 75 г
- Сливки 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо и семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в разные емкости.
- В отдельной миске емкости смешать оливковое масло с лимонным соком. Добавить соль и перец. Перемешать.
- Полить приготовленной заправкой семгу и авокадо. Перемешать.
- Выложить в подходящие для закусок стаканы слой авокадо, а затем добавить слой семги.
- Смешать сливочный сыр со сливками и выложить в кондитерский мешок. Выдавить немного сыра на закуску и убрать готовое блюдо в холодильник до момента подачи.