Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Домашнее мороженое с черной смородиной

Домашнее мороженое из черной смородины — идеальный десерт для жаркого летнего дня.
4,6
– 7 отзывов

Домашнее мороженое с черной смородиной прекрасно освежает летним знойным днем. Полностью натуральное, ароматное, с приятной кислинкой, к тому же — очень фотогеничное.

Фотография:  в стиле , Десерт, Сырым, Кулинарные рецепты, Более 3-х часов, Европейская кухня, Просто, Сливки, Черная смородина, Греческий йогурт – фото на INMYROOM

Ингредиенты:

  • Густые сливки 30–50%250 мл
  • Греческий йогурт600 мл
  • Сахар100 г
  • Черная смородина (свежая)220 г

Способ приготовления:

  1. Ягоды высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сахар и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Дать смеси остыть.
  2. В это время взбить сливки до крепких пиков. Добавить греческий йогурт и хорошо перемешать. Добавить смесь из черной смородины и тщательно перемешать.
  3. Вылить массу в форму для заморозки, добавить свежие ягоды смородины. Отправить десерт в холодильник минимум на четыре часа. Перед подачей мороженое можно украсить свежей мятой.
Фотография:  в стиле , Десерт, Сырым, Кулинарные рецепты, Более 3-х часов, Европейская кухня, Просто, Сливки, Черная смородина, Греческий йогурт – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация