Ингредиенты:
- Лепешки тортилья или лаваш5 шт.
- Мясной фарш450 г
- Яйца6 шт.
- Растительное масло1–2 ст. л.
- Сыр200 г
Способ приготовления:
- Растительное масло нагреть в сковороде на среднем огне. Добавить фарш и обжаривать, помешивая, до готовности. Выложить фарш в миску.
- В другой миске взбить яйца и вылить в сковороду. Накрыть крышкой и готовить 5–7 минут.
- Добавить омлет к фаршу и перемешать.
- Одну из лепешек разрезать на четыре части. Остальные лепешки разложить на столе и в центр каждой выложить 1/4 начинки. Сверху посыпать сыром, положить четвертинку лепешки и завернуть края по кругу, в форме звезды.
5. Добавить в сковороду немного масла и нагреть на среднем огне. Обжарить каждый кармашек с двух сторон до румяной корочки.
6. Готовые кармашки слегка остудить, разрезать пополам и подавать с любым соусом, например со сметаной. Приятного аппетита!