Кулинарные рецепты

Миндальное печенье с бананом и клюквой

Такие печенья хороши для завтрака, обладают необходимыми витаминами и отличным вкусом.
Такое печенье отлично подходит для завтрака, обладает необходимыми витаминами и отличным вкусом. Получается мягким внутри и хрустящим снаружи.

Ингредиенты:
  • Банан1 шт.
  • Кленовый сироп2 ст. л.
  • Масло миндального ореха70 мл
  • Экстракт миндаля0,5 ч. л.
  • Мюсли (миндаль с клюквой)250
  • Мука овсяная130 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 350°C.
  2. Положите на противень бумагу для выпекания.
  3. Сделайте из банана пюре.
  4. В миску положите банановое пюре, кленовый сироп, масло миндального ореха и экстракт миндаля, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте мюсли с миндалем и клюквой, перемешайте. Добавьте овсяной муки.
  5. Из полученной смеси скатайте шарики размером 2,5-3 см и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  6. Выпекайте в духовке в течение 10 минут или пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация