Кулинарные рецепты

Овсяное печенье с миндалем и изюмом

Простой, понятный и доступный рецепт вкуснейшего овсяного печенья отлично подойдет тем, кто не ест продукты животного происхождения. Печенье получается достаточно сытным и полезным.

Простой, понятный и доступный рецепт вкуснейшего овсяного печенья отлично подойдет тем, кто не ест продукты животного происхождения. Печенье получается достаточно сытным и полезным. 

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 80 г
  • Миндаль 80 г
  • Изюм 50 г
  • Молоко соевое 120 мл
  • Сироп агавы 20 мл
  • Разрыхлитель 5 г

Способ приготовления:

  1. Миндаль выложить в блендер и измельчить в муку. 
  2. Смешать миндаль с овсяными хлопьями, разрыхлителем и изюмом. 
  3. Постепенно влить соевое молоко, постоянно помешивая, а затем добавить сироп агавы. Все тщательно перемешать. 
  4. На противень, застеленный пергаментом, ложкой выложить приготовленное тесто. В среднем должно получиться 10 печений. 
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация