Простой, понятный и доступный рецепт вкуснейшего овсяного печенья отлично подойдет тем, кто не ест продукты животного происхождения. Печенье получается достаточно сытным и полезным.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 80 г
- Миндаль 80 г
- Изюм 50 г
- Молоко соевое 120 мл
- Сироп агавы 20 мл
- Разрыхлитель 5 г
Способ приготовления:
- Миндаль выложить в блендер и измельчить в муку.
- Смешать миндаль с овсяными хлопьями, разрыхлителем и изюмом.
- Постепенно влить соевое молоко, постоянно помешивая, а затем добавить сироп агавы. Все тщательно перемешать.
- На противень, застеленный пергаментом, ложкой выложить приготовленное тесто. В среднем должно получиться 10 печений.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут.