Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Веганское печенье с бананом и арахисовым маслом

Если вы ищите максимально полезный вариант веганской выпечки, то присмотритесь к этому простому рецепту на основе арахисового масла.
5,0
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Банан крупный 2 шт.
  • Арахисовое масло 200 г
  • Мука 200 г
  • Сахар коричневый 200 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Соль щепотка
  • Шоколадные чипсы 200 г

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить и размять вилкой в пюре.
  2. Смешать арахисовое масло с сахаром. Добавить банановое пюре и шоколадные чипсы. Перемешать.
  3. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить смесь сухих ингредиентов в приготовленную ранее массу.
  4. Скатать из теста небольшие шарики, выложить их противень, застеленный пергаментом, и немного придавить рукой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация