Ингредиенты:
- Банан крупный 2 шт.
- Арахисовое масло 200 г
- Мука 200 г
- Сахар коричневый 200 г
- Разрыхлитель 1 пакетик
- Соль щепотка
- Шоколадные чипсы 200 г
Способ приготовления:
- Бананы очистить и размять вилкой в пюре.
- Смешать арахисовое масло с сахаром. Добавить банановое пюре и шоколадные чипсы. Перемешать.
- Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить смесь сухих ингредиентов в приготовленную ранее массу.
- Скатать из теста небольшие шарики, выложить их противень, застеленный пергаментом, и немного придавить рукой.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 15 минут.