Такой оригинальный
способ приготовления фарша разнообразит ваше привычное меню. Это блюдо отлично
дополнит пасту или картофельное пюре, а также может подаваться с легким салатом
или тушеными овощами.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий 600 г
- Петрушка небольшой пучок
- Мята небольшой пучок
- Зеленый лук несколько перьев
- Чеснок 1 зубчик
- Перец халапеньо 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лайм 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Пармезан тертый 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ
приготовления:
- Чеснок очистить и мелко нарезать. Слегка обжарить его на сковороде с оливковым маслом, а затем добавить фарш и тщательно перемешать.
- Далее добавить соевый соус и сок лайма, посолить и поперчить. Еще раз перемешать и обжаривать на медленном огне до готовности.
- В это время нарубить зелень и нарезать перец халапеньо.
- Перед подачей
посыпать фарш зеленью, перцем и тертым пармезаном.