Ингредиенты:
- Булочка 2 шт.
- Сыр тертый 60 г
- Яблоко 1 шт.
- Грецкие орехи небольшая горсть
- Молоко 350 мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разрезать булочки вдоль на 2 части.
- Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками или кружочками.
- Выложить яблоко на нижнюю часть булочек и посыпать слегка измельченными грецкими орехами и тертым сыром. Посолить и поперчить.
- Накрыть верхней частью булочки и прижать рукой.
- Взбить в отдельной миске яйца с молоком и выложить в нее сэндвичи. Оставить на 5 минут, чтобы они тщательно пропитались.
- Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить сэндвичи с двух сторон до золотистого цвета.
- Переложит сэндвичи на противень и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут.