Паста с рикоттой, беконом и зеленым горошком выручит вас после работы, когда на приготовление ужина совсем нет времени, а домашние требуют чего-нибудь вкусненького.
Ингредиенты:
- Зеленый горошек1 чашка
- Паста по вкусу500 г
- Бекон5 ломтиков
- Рикотта200 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните пасту обратно в кастрюлю.
- Тем временем обжарьте бекон в антипригарной сковороде на среднем огне в течение 4-5 минут. Порубите.
- В кастрюлю к пасте добавьте бекон, зеленый горошек, рикотту. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.
- Прогрейте на медленном огне в течение пары минут.
- Подавайте к столу.