Иногда даже очень
простые блюда могут вас приятно удивить не только своим вкусом, но и ароматом.
Цукини с чесноком как раз из числа таких. Их можно подавать как в качестве
гарнира к мясу, так и добавлять к блюдам из круп.
Ингредиенты:
- Цукини 300 г
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1 веточка
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ
приготовления:
- Цукини очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить цукини в течение 5-7 минут, добавив тимьян.
- Далее добавить очищенный и выдавленный чеснок, соль и перец. Аккуратно перемешать и готовить еще 2 минуты.
- Перед подачей
удалить веточку тимьяна и подавать блюдо горячим или теплым.