Кулинарные рецепты

Омлет с ветчиной и грибами

Как разнообразить привычный омлет? Добавить грибы, ветчину и еще несколько крутых ингредиентов.
Как разнообразить привычный омлет? Добавить грибы, ветчину и еще несколько крутых ингредиентов. 

Ингредиенты:
  • Грибы8 шт.
  • Помидоры500 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Шпинат100 г
  • Яйца2 шт.
  • Яичные белки5 шт.
  • Зеленый лук2 стебля
  • Ветчина50 г
  • Цельнозерновой хлебдля подачи
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте гриль на сильном огне. 
  2. Выложите на гриль мелко нарезанные грибы и томаты. Сбрызните 2 чайными ложками масла. Обжаривайте 5-7 минут. 
  3. Тем временем мелко нарежьте половину шпината. 
  4. Взбейте яйца и яичные белки в отдельной миске. Приправьте солью и перцем. 
  5. Добавьте к яйцам шпинат и рубленый лук. 
  6. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Влейте половину яичной смеси. Готовьте 1-2 минуты. 
  7. Выложите на одну половину омлета ветчину и оставшуюся половину шпината. 
  8. Сложите омлет напополам. Переложите на тарелку. 
  9. Подавайте омлет к столу с грибами, томатами и хлебом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация