Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 130 г
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Пармезан 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Авокадо 1 шт.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде до золотистого цвета.
- Добавить овсянку и влить примерно 1,5 л воды.
- Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
- Когда овсянка готова, добавить в нее тертый пармезан и перемешать.
- Подавать овсянку, дополнив ее ломтиками авокадо.