Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Овсянка с авокадо

Предлагаем вам простой способ приготовления овсянки, который идеально подойдет для сытного и полезного обеда или ужина. Обязательно попробуйте этот базовый рецепт.
3,5
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 130 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Пармезан 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Авокадо 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде до золотистого цвета. 
  2. Добавить овсянку и влить примерно 1,5 л воды.
  3. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
  4. Когда овсянка готова, добавить в нее тертый пармезан и перемешать. 
  5. Подавать овсянку, дополнив ее ломтиками авокадо. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация