Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Зеленый салат с яйцом на завтрак

Этот завтрак никогда не надоест. Главное: сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Этот завтрак никогда не надоест. Главное, сварить яйцо точно по минутам, чтобы оно получилось всмятку. За три минуты белок затвердеет, а желток останется тягучим.
Ингредиенты: 
  • Яйцо1-2 шт.
  • Хлеб для тостов (по вкусу)1-2 ломтика
  • Руккола1 горсть
  • Шпинат1 горсть
  • Петрушка 1-2 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное маслопо мере необходимост
Способ приготовления: 
  1. Яйца согрейте до комнатной температуры, погружая их в миску с очень теплой (но не кипящей) водой. 
  2. Вскипятите воду и поставьте яйца вариться на 2-3 минуты. Затем сразу опустите их в ледяную воду.  
  3. Хлеб поставьте поджариваться в тостере. Слегка остудите и намажьте сливочным маслом. 
  4. Затем разломайте хлеб на кусочки и поместите на дно тарелки. 
  5. Сверху посыпьте зеленью. 
  6. Яйца аккуратно очистите от скорлупы, разломите пополам и выложите на зелень.
  7. Хорошо посолите и поперчите. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация