Ингредиенты:
- Красный болгарский перец1 шт.
- Зеленый болгарский перец1 шт.
- Желтый болгарский перец1 шт.
- Красный лук1 шт.
- Кабачок1 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Бальзамический уксус2–3 ч. л.
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Чиабатта1 шт.
- Козий сыр100 г
- Помидоры2 шт.
- Свежий базиликгорсть
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Положить бумагу для выпечки на противень и смазать ее маслом.
- Нарезать перцы, кабачок, лук и выложить на противень. Запекать в течение 20 минут.
- Затем переложить овощи в миску и дать остыть в течение пяти минут. Добавить в миску оливковое масло и бальзамический уксус, посыпать орегано, приправить черным перцем и солью и аккуратно перемешать. Разделить овощи на две равные части.
- Нарезать чиабатту на три горизонтальных ломтика, а затем пополам.
- Поместить половину овощей от первой части на нижний кусочек хлеба, затем выложить козий сыр.
- Добавить средний кусочек чиабатты, затем добавить второй слой овощей, один нарезанный помидор и немного базилика. Сверху накрыть третьим кусочком чиабатты.
- Повторить то же самое со второй половиной чиабатты.