Чёрная пятница! Бесплатная доставка в ПВЗ и 16 000+ товаров со скидками здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Чиабатта с запеченными овощами и козьим сыром

Идеальный сэндвич, который можно взять с собой на работу.

Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Зеленый болгарский перец1 шт.
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический уксус2–3 ч. л.
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Чиабатта1 шт.
  • Козий сыр100 г
  • Помидоры2 шт.
  • Свежий базиликгорсть
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Положить бумагу для выпечки на противень и смазать ее маслом. 
  3. Нарезать перцы, кабачок, лук и выложить на противень. Запекать в течение 20 минут.
  4. Затем переложить овощи в миску и дать остыть в течение пяти минут. Добавить в миску оливковое масло и бальзамический уксус, посыпать орегано, приправить черным перцем и солью и аккуратно перемешать. Разделить овощи на две равные части.
  5. Нарезать чиабатту на три горизонтальных ломтика, а затем пополам. 
  6. Поместить половину овощей от первой части на нижний кусочек хлеба, затем выложить козий сыр.
  7. Добавить средний кусочек чиабатты, затем добавить второй слой овощей, один нарезанный помидор и немного базилика. Сверху накрыть третьим кусочком чиабатты. 
  8. Повторить то же самое со второй половиной чиабатты.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация