INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Чиабатта с запеченными овощами и козьим сыром

Идеальный сэндвич, который можно взять с собой на работу.

Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Зеленый болгарский перец1 шт.
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Красный лук1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Бальзамический уксус2–3 ч. л.
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Чиабатта1 шт.
  • Козий сыр100 г
  • Помидоры2 шт.
  • Свежий базиликгорсть
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Положить бумагу для выпечки на противень и смазать ее маслом. 
  3. Нарезать перцы, кабачок, лук и выложить на противень. Запекать в течение 20 минут.
  4. Затем переложить овощи в миску и дать остыть в течение пяти минут. Добавить в миску оливковое масло и бальзамический уксус, посыпать орегано, приправить черным перцем и солью и аккуратно перемешать. Разделить овощи на две равные части.
  5. Нарезать чиабатту на три горизонтальных ломтика, а затем пополам. 
  6. Поместить половину овощей от первой части на нижний кусочек хлеба, затем выложить козий сыр.
  7. Добавить средний кусочек чиабатты, затем добавить второй слой овощей, один нарезанный помидор и немного базилика. Сверху накрыть третьим кусочком чиабатты. 
  8. Повторить то же самое со второй половиной чиабатты.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: в гостях у дизайнера ИКЕА. Вместе с Домклик и Сбер Страхование
Подписаться
Сохранить
 
Информация