Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Запеченная треска по-португальски

Новый рецет рыбы с португальским акцентом.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок4 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Тимьян2 ч. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Филе трески4 шт.
  • Консервированные помидоры800 г
  • Белое вино125 мл
  • Томатное пюре1 ст. л.
  • Орегано2 ч. л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Картофель (небольшой)12 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Сделать маринад: смешать лимонный сок, половину оливкового масла, тимьян, нарезанный чеснок, перец, соль в миске. Добавить сырую треску в миску, хорошо перемешать и отложить на 20 минут.
  3. Смазать форму для выпекания маслом, выложить треску, накрыть фольгой и запекать в течение 20 минут.
  4. В кастрюле смешать нарезанные помидоры, белое вино, томатное пюре, орегано, лавровый лист и тушить в течение 15 минут.
  5. Вынуть рыбу из духовки и полить сверху томатным соусом. Убрать обратно в духовку и запекать еще 5 минут.
  6. Отварить картофель до готовности.
  7. Подавать треску с картофелем и в дополнение можно нарезать салат из свежих овощей.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
💥 ОБЗОР МИКРО КВАРТИРЫ 18 м2
Подписаться
Сохранить
 
Информация