Если вам хочется чего-то необычного, куриная печень в
ягодном соусе — то, что нужно. Предлагаем вам пошаговый фоторецепт от бренд-шефа сети ресторанов "Нияма" Евгения
Пильчина.
Ингредиенты:
- Печень куриная 300 г
- Варенье брусничное 100 г
- Соус "Терияки" 70 г
- Хлеб тостовый 2 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Ягоды, мята для украшения
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
Порежьте тостовый хлеб на треугольники и обжарьте его на сковороде или в тостере.
Обжарьте куриную печень со сливочным маслом на сковороде (по 40 секунд с каждой стороны).
Добавьте брусничное варенье, перемешайте.
Добавьте соус "Терияки", перемешайте.
Печень выложите на тарелку, прокладывая гренками хлеба, украсьте ягодами и мятой.