Обед, как в настоящем итальянском ресторане! Нежный картофель и сочная капуста кале, ароматный бекон и копченые сосиски - это сочетание является абсолютно беспроигрышным вариантом. Родилось оно где-то под небом Тосканы - итальянские виноделы знают толк в еде. Стоит приготовить этот суп всего один раз, и ваши близкие уже не забудут его вкус.
Ингредиенты:
- Копченые сосиски200 г
- Картофель2 шт.
- Бекон6 ломтиков
- Репчатый лук1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный бульон2 кубика
- Вода 1 л
- Сливки 1/3 чашки
- Способ приготовления:
- Разогрйте духовку до 150 градусов.
- Сосиски очистите от кожицы и выложите на противень, устланный пекарской бумагой. Запекайте около 25 минут. Затем порежьте на ломтики.
- Лук и бекон порежьте, выложите в большую кастрюлю и поджаривайте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным. Отложите бекон.
- Добавьте чеснок к луку и слегка обжарьте его. Добавьте бульонные кубики, воду, порезанный кубиками картофель и варите на медленном огне 20 минут.
- В завершение добавьте бекон, колбасу и сливки. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Приятного аппетита!