Классический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день!
Ингредиенты:
- Булочки для бургеров8 шт.
- Яйцо (приготовленное любимым способом)8 шт.
- Сыр16 кусочков
- Ветчина8 кусочков
- Бекон, порезанный пополам8 полосочек
- Масло сливочное, размягченное1/4 стакана
- Дижонская горчица2 ч. л.
- Чесночный порошок1 ч. л.
- Семена мака2 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 С.
- Смажьте маслом форму 23*33 см.
- Выложите нижние части булочек на форму.
- Начните выкладывать начинку, начиная с сыра, затем добавьте яйца (одно яйцо на 1 булочку), ветчину, бекон, сыр. Завершайте укладку начинки верхней частью булочек.
- В небольшой чашке смешайте растопленное масло, горчицу, семена мака и чесночный порошок. С помощью кулинарной кисти смажьте шляпки бургеров этой смесью.
- Накройте фольгой, запекайте 12 минут, затем уберите фольгу и продолжайте готовить 4-6 минут, пока хлеб не подрумянится и сыр полностью не оплавится.
- Достаньте из духовки, немного охладите перед подачей.