Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Бургер с беконом и яйцом

Классический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день!
Классический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день! 
Ингредиенты:
  • Булочки для бургеров8 шт.
  • Яйцо (приготовленное любимым способом)8 шт.
  • Сыр16 кусочков
  • Ветчина8 кусочков
  • Бекон, порезанный пополам8 полосочек
  • Масло сливочное, размягченное1/4 стакана
  • Дижонская горчица2 ч. л.
  • Чесночный порошок1 ч. л.
  • Семена мака2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 220 С.
  2. Смажьте маслом форму 23*33 см.
  3. Выложите нижние части булочек на форму. 
  4. Начните выкладывать начинку, начиная с сыра, затем добавьте яйца (одно яйцо на 1 булочку), ветчину, бекон, сыр. Завершайте укладку начинки верхней частью булочек.
  5. В небольшой чашке смешайте растопленное масло, горчицу, семена мака и чесночный порошок. С помощью кулинарной кисти смажьте шляпки бургеров этой смесью. 
  6. Накройте фольгой, запекайте 12 минут, затем уберите фольгу и продолжайте готовить 4-6 минут, пока хлеб не подрумянится и сыр полностью не оплавится.
  7. Достаньте из духовки, немного охладите перед подачей.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация