Черная пятница: продлили до 1 декабря. Скидка 5% по промокоду 0112. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Картофельный суп-пюре с луком-порей

Суп-пюре - это именно то, что нужно в холодное время года. Он достаточно легкий, но сытный. Обязательно попробуйте такой вариант первого блюда на говяжьем бульоне с луком-порей.

Суп-пюре - это именно то, что нужно в холодное время года. Он достаточно легкий, но сытный. Обязательно попробуйте такой вариант первого блюда на говяжьем бульоне с луком-порей. 

Ингредиенты:

  • Картофель 400 г
  • Лук-порей 400 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый небольшой 1 шт.
  • Бульон говяжий 800 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сметана по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель, морковь и репчатый очистить и крупно нарезать. Лук-порей также нарезать крупными кусками. 
  2. Обжаривать овощи в глубокой сковороде, нагретой с оливковым маслом, около 10-12 минут. Посолить и поперчить. 
  3. Затем залить овощи бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около часа. 
  4. Измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции. Подавать суп горячим, добавив в него сметану. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация