Кофейные зерна прекрасно сочетаются с миндалем. Почему бы не приготовить холодный миндальный кофе? У этого напитка будет очень нежный и приятный вкус, так что готовьтесь к тому, что ограничиться одним стаканом не удастся. К тому же он прекрасно спасает от жары и эффективно утоляет чувство жажды.
Ингредиенты:
- Крепкий охлажденный кофе (регулируйте сладость) 1,5 л
- Ром1 ч. л.
- Толченый миндаль1 ч. л.
Способ приготовления:
- В миксере взбить крепкий охлажденный кофе.
- Добавить сахар, толченый миндаль и ром. Хорошенько взбить еще раз.
- После того как напиток будет готов, разлить его по высоким бокалам.
- Перед подачей добавить немного льда и украсить кофейными зернами.