Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Десерт с ананасом и маскарпоне

Это достаточно простой, но изысканный десерт во французском стиле, который вам обязательно понравится. Порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты:

  • Ананас маленький 1 шт.
  • Маскарпоне 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар 50 г
  • Ром 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Ананас очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
  2. Нагреть сковороду со сливочным маслом, добавить сахар и перемешать.
  3. Выложить кружочки ананаса на сковороду и обжарить в течение 3-5 минут, перевернув в середине готовки. Убрать сковороду в плиты, а затем полить ананасы ромом.
  4. Выложить теплый ананас на тарелку и добавить холодный маскарпоне. 
  5. Полить сиропом со дна сковороды, где жарились ананасы, и подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация