Ингредиенты:
- Тальятелле 300 г
- Грибы белые 500 г
- Печень гусиная 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка небольшой пучок
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Обжарить нарезанные грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде 5 минут.
- Добавить очищенный и выдавленный чеснок, а также нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и перемешать.
- Отварить тальятелле в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к грибам. Перемешать.
- Нарезать гусиную печень средними кубиками и обжарить 2-3 минуты на нагретой без масла сковороде с антипригарным покрытием.
- Подавать тальятелле с грибами, выложив сверху гусиную печень.