Оригинальный рецепт теплого салата с шампиньонами и мини кукурузой. Ваши близкие будут приятно удивлены.
Ингредиенты:
- Белые грибы и шампиньоны 450 г
- Листья салата (любого по вкусу)20 г
- Кукуруза мини150 г
- Сыр Пармезан80 г
- Фундук2 ст. л.
- Тимьян4 веточки
- Растительное масло4 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Для заправки:
- Винный уксус2 ст. л.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Сахарная пудра1 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Крупно нарезать грибы и орехи, мини-кукурузу разрезать вдоль пополам.
- Обжарить грибы в течение 3–4 минут вместе с листиками тимьяна на хорошо разогретой сковороде.
- Добавить фундук, кукурузу и оставить на огне еще на 3–4 минуты. Добавить специи по вкусу.
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Обжаренные грибы, кукурузу и орехи выложить в миску, залить заправкой и перемешать.
- Разложить по тарелкам, сверху выложить листья салата и присыпать
сверху пармезаном.