Курица и грибы - это прекрасное сочетание. Почему бы не совместить эти ингредиенты в пасте на ужин.
Ингредиенты:
- Пенне350 г
- Зеленый горошек1 чашка
- Куриные бедрышки450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Грибы350 г
- Тертый сыр30 г
Способ приготовления:
- Отварите пенне, следуя инструкции на упаковке.
- В финальную минуту добавьте зеленый горошек.
- Слейте воду, оставив 1 чашку для приготовления соуса.
- Тем временем в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте курицу, нарезанную средними кусочками. Посолите, поперчите. Обжаривайте, периодически помешивая, до готовности. Это займет от 6 до 8 минут. Переложите готовую курицу на тарелку.
- Верните сковороду на средне-сильный огонь. Добавьте оставшееся масло. Выложите грибы, нарезанные на средние кусочки. Обжаривайте 3-4 минуты до золотистого цвета.
- Добавьте курицу, грибы, тертый сыр и половину стакана воды для соуса к пенне и горошку. Перемешайте.
- Если консистенция соуса получилась слишком густой, то добавьте оставшуюся воду.
- Подавайте блюдо к столу.